Une vidéo recette aujourd’hui ! Je vous montre comment réaliser un délicieux brownie vegan ! Vous allez voir, l’ingrédient de base est… étonnant ! 😉

❤️Si vous voulez plus de conseils alimentation, recettes etc, je vous conseille de vous inscrire à mon « healthy calendar », une sorte de calendrier de l’avent ! Inscription jusqu’au 30 novembre.
Plus de détails ici 

Cette recette est inspirée de la vidéo de Lloyd Lang

La plupart de mes ingrédients viennent de chez Koro
5% de réduction à chaque commande avec le code EASYBLUSH

Le reste vient de chez Bio C’est Bon.

🌷La recette 🌷

✨Ingrédients pour la préparation de base✨
(pour 4 personnes)
– 240g d’haricots azuki / noirs (ou rouges d’ailleurs mais la couleur sera un peu plus étrange) cuits !
– 8 dattes
– 30g de cacao
– 60g de beurre de cacahuete (ou n’importe quelle pâte à tartiner)
– (2CS de sucre)

✨En option, à ajouter selon vos gouts ✨
– des noix, noisettes, amandes etc.
– des pépites de chocolat noir
– des copeaux de noix de coco
– des cranberries

✨ La recette ✨
– Dénoyautez les dattes et coupez les en morceaux
– Mixez les haricots, les dattes, le cacao, le beurre de cacahuètes (+ le sucre) avec un peu d’eau (ou avec le lait végétal de votre choix)
– ajoutez ensuite les ingrédients que vous voulez dans la préparation
– Versez dans un moule
– 17mn au four, à 200°c
– Patientez 30mn avant de déguster

Une petite faute d’orthographe s’est glissée dans ma vidéo…
« cranberry » et non pas « cramberry » :)
Sinon, il s’agit ici d’une recette « healthy », c’est à dire qu’elle ne contient que des aliments bons pour la santé. Pas pour autant qu’elle est pauvre en calories ! A déguster avec modération donc pour les personnes en plein régime :)


☼ Mon collier est une chaine en or toute simple avec un médaillon ajouté :)



❖❖ Pour me suivre sur les réseaux sociaux ❖❖

Blog : http://easyblush.fr
Instagram : @heloisemonchablon
Twitter : @Easyblush
Facebook : http://www.facebook.com/easyblush
Snap : heloisemonchab

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *