Nous y sommes. Les températures commencent sérieusement à se rafraîchir et l’envie de passer la journée sous un plaid avec un bon bouquin et un chocolat chaud se fait de plus en plus insistante !
Depuis quelques semaines, en fin de journée, je me prépare un délicieux chocolat chaud à base de lait végétal : idéal donc pour les vegan, les intolérants au lactose ou tout simplement pour celles et ceux qui veulent changer un peu leurs habitudes 🙂
Je me suis dis qu’une petite vidéo vous plairait. La voici :
Les ingrédients :
– Lait végétal : amande, noisette, soja, riz, épeautre, avoine…
– Cacao en poudre (non sucré et dégraissé)
– Sirop d’agave
Comment réaliser ce chocolat chaud :
– Versez le lait végétal dans une casserole et faites chauffer à feux moyen
– Ajoutez 2 CS de cacao
– Remuez et ajoutez 1CS de sirop d’agave
– Mélangez bien et versez le tout dans une tasse
J’espère que cette recette vous plaira.
Bonne dégustation 😉
Je vous embrasse,
Héloïse
Trop cooool !!
😀
Merci pour cette recette ! Je la testerai prochainement, il faut juste que je me procure du cacao non sucré. As-tu des marques à me conseiller (bio si possible) ?
Je n’ai pas du tout de marque en tete.. je l’achete en magasin bio mais je suis incapable de te dire lequel je prends ^^
Tiens, je testerais bien cette recette 🙂 ça ne peut pas me faire de mal ! Surtout qu’en hiver je ne bois que des chocolats chauds hihi ♥
Tu me diras ce que tu en penses ! 🙂
HUUUMMM, Recette très simple mais efficace en cette période de l’année…
merci
Avec plaisir 😉